Категория:
Нюансы покупки грядок

Сегодня, я хочу  рассказать Вам, на что обратить внимание при выборе и подборе ограждений для грядок. Фирма «Наша Грядка » на этом рынке существует уже 8 лет и все нюансы изготовления нам известны не понаслышке. Сейчас на рынке ограждений для грядок появилось большое количество производителей, которые всячески расхваливают свою продукцию, при этом утверждают, что у них все самое лучшее при более низкой цене. Давайте разберем все по полочкам.

Стоимость грядок складывается из стоимости металла, трудозатрат на изготовление и из стоимости упаковки. Металл, из которого производят ограждения может быть разной толщины. В интернете в основном продают ограждения из металла толщиной 0,4-0,45мм. Мы производим из металла толщиной от 0,5мм. Это оптимальная толщина для грядок, поскольку металл 0,45 мм и 0,4 мм менее надежный и гнется при незначительном уплотнении земли. Цена на этот металл, конечно же меньше, чем на 0,5 мм, но и качество его желает лучшего. В своем производстве мы используем  металл Норман. Это металл премиум класса по цене эконом класса. На него официально дается гарантия 10 лет. В самом металле присутствует алюминий и цинк, что полностью исключает возникновение коррозии на срезах. Продукция из этого металла есть в четырех  цветах: зеленый, коричневый, красный и желтый. Наша конструкция грядок запатентована и имеет значительные отличия от конкурентов.

Во-первых, мы делаем дополнительные загибы по периметру, тем самым полностью исключаем порезы рук при сборке грядок и эксплуатации(см. фото загибов)

Во-вторых, по центру Наша Грядка имеет усиленный крепеж, который за счет косынок фиксирует боковинки грядки. Крепеж полностью скрыт в земле. На рынке ограждений- это единственный крепеж, который не дает боковинам грядки искривляться по отношению к земле в процессе эксплуатации, и не мешает сверху обрабатывать землю. Эстетический вид Нашей Грядки благодаря этому на порядок лучше, чем у конкурентов. Для удержания боковых ограждений конкуренты используют тонкие полоски металла или проволоку. Во время эксплуатации таких грядок, металл и проволока гнутся, боковины приходится все время поправлять.

В третьих, мы дополнительно покрываем свой металл пленкой, что полностью исключает царапины при производстве.

В четвертых, мы упаковываем свою продукций в гофрокартон толщиной 4 мм, что позволяет без дополнительной упаковки осуществлять пересылку ограждений в любой город России.

На рынке есть ограждения для грядок с колышками(ножками), которые втыкаются в землю. Первоначально, мы тоже делали такие же колышки. Но при монтаже встретились с проблемами и приняли решение убрать их. При утапливании колышков в землю, часто случается, что один из них уперся во что то твердое(камень, стекло, корень от дерева) и не хочет погружаться дальше. Приходится брать лопату и извлекать предмет, который мешает. Так же бывает очень твердая земля, что тоже мешает углубить колышки. В нашем случае, вы устанавливаете грядку на выровненную поверхность огорода и засыпаете внутрь землю, немного утрамбовывая руками. Земля достаточно тяжелая, занимает все внутреннее пространство грядки, и не дает конструкции никуда смещаться. Поэтому, смысла в колышках нет !!!

Я перечислил основные плюсы нашей продукции, сравнил ее с конкурентами. Теперь Вы знаете, на что обратить внимание при выборе и заказе. Если после всего рассказанного, у Вас возникло желание приобрести грядки у нас, то ждем вас на сайте nashagryadka.ru или позвоните по тел 8(922)478-1-478 и наши консультанты с удовольствием проконсультируют Вас и примут заказ.

Дополнительный двойной загиб