Независимые отзывы на Флампе

Отзывы о нас на Флампе

Мария Тюмень 01.07.2019

Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв и выразить слова благодарности компании «Наша Грядка» и лично Андрею!
Заказывала в апреле 2019 года оцинкованные грядки 6 шт. одинарных и 2 двойные, размер 0,90*4 м, коричневые. Сообщив размеры своего огорода, Андрей помог все распланировать и рассчитать, дал ценные советы, заказ был выполнен быстро и качественно!!! В мае установили теплицу, заказала ещё 2 грядки 0,90*4 м. Не смотря на плотный график заказов, и моё «сильно надо» - всё получилось оперативно)) Монтаж и установка грядок просты и не отнимают много времени. Качество отличное! Сервис безупречный! Подход к клиенту великолепен! Всем очень довольна! Процветания и благополучия Вашей компании! БЛАГОДАРЮ! С уважением, Мария А.

Красивые грядки на огороде

Полив на грядках

Плитка в теплице

Анатолий Ханты-Мансийск 24.05.2019

Спасибо! Теперь наш дачный сезон начинается с красивых грядок. Перед покупкой уточнили возможности изготовления. Приобрели грядки нестандартной формы. Доставка быстрая и качественная. Оплата по факту доставки. Собрали быстро, спасибо Андрею, специально для нас нарисовал схему сборки наших нестандартных грядок. Теперь соседи спрашивают где мы приобрели такую красоту, а мы радуемся и ждем хорошего урожая. Спасибо!!!

Яркие Грядки

Александр Советский 24.05.2019

Покупал грядки 4 и 3 метра и клумбу "Альпийская горка". Клумбу еще не распаковал, а грядки уже установил. Хорошее качество листа и покраски. Легко собирается, есть инструкция. Комплектующие обтянуты тонкой транспортировочной пленкой, это чтобы не царапалось крашеное покрытие. Очень хорошее решение (пленку почти не видно, не забудьте снять). Вот только из 12-ти деталей стенок грядок с 11-ти пленка снялась хорошо, а с 12-той замучался отдирать, приклеилась "намертво", по сантиметрику отдирал. В следующие выходные буду ставить "Альпийскую горку".

 

Оксана Заречный 19.11.2018

Добрый день! Хочется выразить благодарность вам Андрей за качественный сервис (все пришло быстро и вовремя). Очень понравились и грядки!!! Очень просты в сборке и долговечны. Грядки заказывала в мае 2017 года. Спасибо.

огород с красными грядками

Станислав Челябинск 20.10.2018

Добрый день! Очень хочется выразить слова благодарности вашей компании за качественный продукт и отличную работу с клиентами. Купили уже не одну грядку, все очень нравиться. Планируем и в дальнейшем заказывать у вас эти замечательные грядки. Спасибо вам большое!!!!!!! Савочкин Станислав

все готово к посадке

Елена Екатеринбург 09.04.2018

Я приобретала данные грядки для загородного дома, для своей мамы. Лилия, Свердловская область, Сысертский район, пос. Бобровский 09.09.2017г.
Выбором и отбором занималась я и отсмотрела много сайтов по производителям грядок.
Для нас главное – это купить по хорошей цене максимально качественный продукт.
И оказалось, что в рамках Екатеринбурга это очень сложно сделать.


Производителей не очень много и даже среди представленных моделей мы не нашли то, что нам бы понравилось. Мы хотели: красивые (которые впишутся в наш ландшафтный дизайн), чтобы был выбор по цвету (нам надо было зеленые), легко можно было собрать (чтобы не нанимать сборщиков) и главное, чтобы они прослужили нам долго.
Остановили свой выбор на «Наша грядка», т.к. разница в городах никак не сказывалась на цене!
Есть услуга «Заказать обратный звонок» - очень удобно, чтобы не тратиться на переговоры по межгороду!
Мы приобрели (в июне 2016г.) 6 грядок NORMAN по 6 метров, 5 цветников и за все заплатили 200 руб. по доставке.
Доставка была осуществлена в два дня. СУПЕР!
Каждая грядка в индивидуальной упаковке, все пришло в целости и сохранности. Сами все очень быстро собрали: всё очень удобно устроено, инструкция прилагается, все подписано и пронумеровано.
Качество очень порадовало, мы пользуемся грядками уже второй сезон. В 2017г. решили нарастить свои грядки и сделать повыше – оказалось это очень просто!
Приобретаем такие же грядки и наращиваем сверху на наши, которые у нас уже есть.
Для нас специально сделали необходимые отверстия для монтажа.
Цвет грядок ни сколько не изменился, учитывая, что они находились на прямом солнце два сезона, краска вся на месте, даже царапин нет.
Я в полном восторге от качества и обслуживания! Всем рекомендую и регулярно демонстрирую свои грядки.

Ирина Ханты-Мансийск 24.09.2017

Здравствуйте, Андрей!
Наконец собралась написать.
Спасибо большое за Ваши грядки.
Заказывали две по 3 м и одну 4м.
Когда разобрали посылку и обнаружили, что есть 1,5-метровые детали
и 2-х метровые, собрали одну грядку 3 метра и две по 3,5м,- вписались в самый раз.
Легкая сборка, жесткая конструкция.
Раньше заказывали в другом месте. Там только метровые секции.
Собирали вдвоем с мужем, устанавливали тоже вдвоем, и все равно не всегда получалось ровно.
Ваши же муж собирал и устанавливал сам намного быстрее. К тому же Ваши дешевле.
Еще раз большое спасибо.

Ирина Иркутск 20.09.2017

Хочу поблагодарить интернет-магазин и лично Шеина Андрея Павловича за отличные грядки, за добросовестную работу и внимательное отношение к клиентам. Заказала на пробу 4 грядки. Доставка с Тюмени в Иркутск заняла всего 10 дней плюс 3 дня на изготовление. Сами грядки выгодно преобразили наш садовый участок. Красота! Надеюсь еще и долговечность. Как уже отмечалось в отзывах, в сборке ничего сложного, дольше пленку обдирали. Буду заказывать остальные грядки и клумбы. Большое спасибо Вам за качественный товар. Удачи и процветания Вашему магазину. С уважением Ирина Глусских.

Татьяна Ишим 18.09.2017

Добрый день Андрей! Купила у вас грядки 2шт. 1м *4м  для пробы .Покупкой остались очень довольны ,очень быстро и без заморочек собираются и устанавливаются,между грядок прокладываем нетканый материал ,что избавляет от травы .На следующий сезон будем заказывать еще ,но уже двойные,а так же несколько одинарных,но других размеров .Знакомые увидев наши грядки тоже были в восторге,так что я думаю ,что заказы из Ишима у вас будут, тем более доставка не дорогая и быстрая.Спасибо вам большое за хорошее качество продукции и отличный сервис.С уважением Костельная Татьяна.

Андрей Екатеринбург 15.09.2017

Андрей, здравствуйте!
У меня на огороде стоят ваши грядки-две по 4-е метра, две по 6-ть метров и еще две по 4-е метра. Буду еще заказывать две грядки по 3- метра, так как не хватило и нужно закончить оформление участка. Грядками доволен, ваша фирма заказ обрабатывает быстро и сразу высылает. Собираются они конечно легко, все удобно.
Был немного удивлен вашей скурпулезности-гаек в пакетике было именно столько, сколько нужно, то есть лишних не было. Но это  в принципе и правильно.
Так что замечаний у меня нет и упаковочная тара у вас кстати тоже достойная.
Спасибо за вашу продукцию.

--
Андрей Чернейков

Компания Агора 15.09.2017

Нареканий нет . P.S. Самый краткий в моей практике отзыв ))))

Отзывы

Татьяна Екатеринбург 01.09.2017

Здравствуйте уважаемый Андрей!

Я пишу Вам  с благодарностью! Ваши грядки легко и просто были установлены на нашем огороде. Красиво. Удобно. У нас на участке скала. Земли не было. Установили каркас, заполнили грунтом и ....Все растет!
Заказ по интернету и доставка  быстро - нас устроили! Спасибо! Фото не могу отправить ,так как плохо владею компьютером. Если есть воцап, то отправлю. С уважением Татьяна Шутова

Елена Ленинградская область, Всеволожский район 17.05.2017

Очень долго выбирала грядки: просмотрела практически все предложения в СПб, побывала на двух заводах по производству теплиц – и всё не находила грядок, которые бы устраивали по виду и качеству. Даже мой женский взгляд чётко фиксировал проблему: сложность сборки была очевидна. После недели поиска и просмотров, контекстная реклама сработала, и я увидела то, что нужно на http://nashagryadka.ru! Конечно, смутило то, что это Тюмень, очень далеко. Когда сравнила цены, которые предлагает НАША ГРЯДКА, с ценами двух заводов в СПб, поняла, что выгода очевидна. Получила консультацию в транспортной компании, оказалось, что привезти 135 кг. грядок из Тюмени в Ленобласть всего на 300 рублей дороже. Написала письмо на nashagryadka@mail.ru (сайт удобно устроен, всё легко находится!). В этот же день получила ответ: готовы отправить не только стандартные грядки, но и изготовить нестандарт для теплицы. Первое письмо с вопросом написала 1 мая, 2 мая отправила окончательные размеры нестандартной грядки, а 3 мая уже получила сообщение о том, что грядки отправлены. Сложно поверить, но всё именно так и было! Грядки «приехали» 10 мая: каждая в индивидуальной упаковке, при вскрытии повреждений не обнаружили. Собирали быстро: всё очень удобно устроено, инструкция прилагается (кстати, на сайте выложен хороший ролик), дольше плёнку снимали. Но и это ещё не всё про хорошее, что нужно сказать о НАШЕЙ ГРЯДКЕ: на коробке с нестандартной грядкой для теплицы была нарисована схема сборки, где пронумерована каждая деталь. Когда коробку открыли, на каждой детали тоже подписан номер для удобства при сборке. Мы как потребители нечасто встречаем такое внимание, поэтому, конечно, это было очень приятно. А когда мы собрали всю эту красоту, стало понятно, что этот выбор самый правильный! Грядки пока не установили и не засыпали землей (они у нас 38 см. бортик), поэтому фото пока не могу прислать, а вот теплицу – отправляю! Спасибо большое за вашу работу! Успехов и всего самого доброго! P.S. Спасибо большое Елена за такой отзыв! Очень рады что Наша работа и Наша продукция принесли вам радость!!! Больших Вам урожаев!!!

Отзывы

Оксана Краснодар 29.03.2017

Долгое время искала в интернете грядки из оцинкованного железа. Но все время находились нюансы, которые не устраивали. То края острые, то цена высокая. В том году заказала грядки окрашенные порошковой эмалью. Заказала одну на пробу.  Все красиво, но после зимы эмаль почему то стала местами отслаиваться..... Стала заново искать и вышла на ваш сайт. Позвонила в ваш магазин, где мне подробно объяснили из какого металла изготавливаются грядки и какая реально гарантия на металл. Понравилось, что делают любые размеры. Заказала пару грядок 80 см на 3 м. Все пришло очень быстро. Собрала грядки сама, ничего сложного. Больше пленку обдирала))). Зато металл нигде не поцарапан. Большое спасибо за вашу работу. В ближайшее время хочу заказать еще.
Р.S. Вам спасибо, что остановились на нашем интернет магазине !

Лариса Тюмень 16.09.2016

Хочу поделиться своим восторгом и радостью после установки изумительных грядок. Познакомилась с ними на сайте и даже не стала раздумывать...сразу заказала. Никаких проблем с прополкой дорожек, вся вода при поливе остается в грядке, никакой перекопки, только рыхление. Подсыпка периодически землей или перегноем только улучшает урожай. Ну и конечно же эстетика....глаз радует...гуляем после дождей в тапочках. Очень радует срок эксплуатации в отличии от деревянных (где при гниении плодятся слизни и улитки) Пару строк об упаковке. Товар поступает в надлежащем виде...ни одной царапины и оскола. Собирается за 10 мин. Всё досканально продумано. Огромное спасибо за такую красоту.

ОтзывыОтзывыОтзывы

Любовь Гаврилова Тюмень 06.07.2016

Воспользовалась услугами НАША ГРЯДКА сначала в традиционном варианте - сделали отлично, приехали и установили образец сами, поскольку нам с мужем давно ЗА... Потом мы обговорили другой вариант, более сложный - мастер приехал, сделал замеры, предложил варианты реализации замысла - и вот смотрите, что получилось! Версаль да и только!!! Правда, огородный.... Теперь строим планы на следующий год!

Отзывы

Олег Нижневартовск 15.06.2016

Добрый День! Заказал и оплатил грядки в пятницу, в субботу получил сообщение об отправке, в понедельник получил грядки! Тюмень-Нижневартовск 1050 км, а скорость доставки просто очень впечатлила! Собирал частично осенью, и весной вид прилагаю. Дольше всего снимать защитную пленку!

Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы

Татьяна Екатеринбург 13.06.2016

В прошлом 2015 году заказывала несколько грядок  в другом интернет-магазине. Там мне совсем  не понравилось, как продумана жесткость конструкции грядок. В магазине “Наша грядка” поперечина сделана из полосы и косынок, поэтому конструкция достаточно жесткая.
В целом преимущества заказа  в этом магазине это:
1.жесткость конструкции грядки,
2.адекватная цена,
3.наличие пленки, защищающей покрытие,
4.возможность заказа под индивидуальный размер,
5.оперативная работа
6. индивидуальный подход к клиенту (получила ответы на все интересующие меня вопросы),
7.близость магазина к моему региону, а значит невысокая стоимость доставки,
8.хорошая упаковка грядок,
9.хорошее качество изготовления
Заказывала двойные грядки для теплицы, фотографии до и после прилагаю. Если решусь заменить в другой теплице ограждение из асболиста, то буду заказывать только у Андрея.

Татьяна.Екатеринбург

 

Юрий Первушин Челябинск 10.06.2016

Большое спасибо за грядки. Давно хотел сделать один раз и надолго. Деревянные грядки за 3-4 года превращаются в труху. Искал в интернете. Нашёл сайт в городе Тюмени, хотя сам проживаю в Челябинске. Отправил сообщение. Перезвонили через 5 минут. На следующий день на электронную почту прислали договор на поставку товара. Были сомнения в плане перевода денежных средств по реквизитам договора. Но отправил после разговора с Андреем Шеиным. На следующий день товар загрузили на "Деловые линии" и через два дня грядки были уже в Челябинске, в транспортной упаковке. Приехал сам на склад, заплатил за доставку в Челябинск, и увёз к себе. Всё это удовольствие мне обошлось в 22 тыс. 500 руб.: - 21 тыс. сами грядки за 10 ед.; 500 руб. оплата перевода денег через Сбербанк; 1 тыс. руб. оплата доставки из Тюмени в Челябинск. В начале мая всё сам собрал, в этом ничего нет сложного, установил их где планировал. Завёз перегной и землю. Сделал остальное благоустройство огорода, дорожки. Мне теперь всё очень нравится, и грядки в том числе! Большое спасибо! С уважением Юрий, Челябинск.

P.S.
Недавно мы заключили договор с транспортной компанией КИТ и работаем с наложенным платежом. Тем самым, уменьшив опасения новых покупателей. Сейчас можно оплатить деньги при получении товара!!! (Андрей)

Ольга Воронина Нягань 10.06.2016

Спасибо большое очень удобные грядки успехов Вам!!!!!

Наталья Курган 10.06.2016

Андрей ! Спасибо  большое за Ваши грядки! Я очень довольна , мой огород претерпел изменения в лучшую сторону !
Я планирую в августе сделать Вам еще заказ на несколько грядок .
С уважением , Наталья.

Галина Томчик Подмосковье 10.06.2016

Очень довольна. Спасибо Андрею Шеину за отличный товар. Всем советую приобретать грядки только у Андрея.

Отзывы

 

Татьяна Калякина Челябинск 10.06.2016

Андрей, большое спасибо за качественный товар.Грядками довольны. Быстрая удобная и своевременная доставка. На следующий год планируем ещё заказать несколько грядок. Хочется отметить высокое качество упаковки товара, что играет немаловажное значение при транспортировке.

Валентина Сапрыкина Тюмень 10.06.2016

Я уже второй год заказываю грядки в этой фирме, очень довольна, мой участок стал выглядеть гораздо лучше. Грядки теперь не осыпаются. Стало легче поливать, вода не стекает с грядок. Заказы исполняются быстро и хорошо,грядки очень прочные и легко собираются (я собирала их сама). Можно заказывать грядки по любым размерам (например грядки для теплицы, или клумбы для цветов). Посмотрите как стало красиво в теплице.  Есть доставка. Я очень благодарна ребятам и  лично хозяину фирмы Андрею Шеину.

Отзывы Отзывы

 

Галако Вадим Александрович Екатеринбург 15.05.2016

Большое спасибо за устройство для грядок.
Установили быстро и без проблем. Понравилась Ваша оперативность и четкость при организации доставки. Вся семья очень довольна.
Огород приобрел красивую форму. Грядки жесткие и не прогибаются. Еще раз спасибо за проведенную работу.
Фото пока нет. Будет -могу выслать позднее.
С уважением В.Галако

Ольга Акулова Нижневартовск 15.05.2016

Добрый день! Хочется сказать большое спасибо за своевременную доставку . Мы заказали грядки, клумбы и альпийские горки- все получили очень быстро. Конструкции прочные, легкие и очень простые в сборке , огород преобразился на глазах. Все соседи ходят к нам и восхищаются, как у нас стало уютно и красиво, а самое главное не надо думать, что через пару лет опять надо будет менять ( как это было с деревянными грядками). Ещё раз большое спасибо Шеину А. И всем сотрудникам его фирмы. Настоятельно рекомендую всем дачникам приобрести грядочки и цветники именно на этом сайте . С уважением Ольга Акулова, г. Нижневартовск

Отзывы

Николай Баталов Ханты-Мансийск 11.05.2016

Благодарю сотрудников магазина «Наша грядка» в Тюмени за исполнение очередного заказа. Три дня назад получил в транспортной компании две грядки и две клумбы. Кстати, за доставку их заплатил чуть больше 300 рублей. Все сделано, как всегда, качественно, в чем убедился при сборке. На магазин я наткнулся в интернете: пытался найти изготовителей грядок ближе к Ханты-Мансийску. У нас в городе тоже можно заказать, но обойдутся они раза в полтора – два раза, дороже. Остановил выбор на Тюмени и не прогадал. Первый заказ сделал весной прошлого года. «Госприемка» в лице жены осталась довольна. И попросила еще заказать. Осенью получил еще три грядки. А нынешней весной «разорились» и на клумбы в дополнение к грядкам, и на двойную. Увы, от прежних хозяев мы получили участок с проложенными между грядок бетонными дорожками, при устройстве опалубки которых не была соблюдена геометрия. Так что некоторые грядки мне приходилось заказывать разной ширины. Скажем, в начале 100 см, а в конце 90 см. Но Андрей Шеин заверил, что и такие сложности решаемы. Действительно, все сделали по моим размерам. На местности разница практически незаметна. Хочу высказать и замечание: для соединения двойных грядок между собой в комплект прилагаются болты под головку, но надеть ее невозможно из-за ребра жесткости. Можно отогнуть жесть в этом месте, но не хочется красоту разрушать. Решение простое – прилагать болты под отвертку… Уверен, что еще не раз воспользуюсь услугами вашего магазина – на участке еще есть не обрамленная грядками земля. Желаю руководителю «Нашей грядки» Андрею Шеину успехов в развитии очень нужного людям бизнеса! Пусть всегда сопутствует вам успех! Прилагаю снимки вашей продукции, привязанной к участку, который приобрел веселый и почти праздничный вид.
P.S. С болтиками исправились !!! Сейчас применяем только винты

Отзывы Отзывы

Сергей Ростов на Дону 14.04.2016

Добрый день. Получил вчера ваш заказ. Очень понравилась упаковка. Металл загнут качественно. Не вытерпел  и собрал вечером одну грядку. Действительно никаких сложностей. Сборка заняла меньше 10 минут. Больше пленку обдирал. Удачи в бизнесе.

Ирина Краснодар 12.03.2016

Спасибо за быстрое и качественное обслуживание. На осень планирую заказать еще.

Жанна Новороссийск 12.03.2016

Добрый день! Заказала грядки через Интернет магазин"Наша Грядка". Позвонила по телефону и получила подробный ответ о применяемых металлах. Оказалось, что есть как Российский, так и импортный металл. Понравилась быстрота обработки заказа, заключение договора и выставление счета заняло меньше часа.Изготовление нестандартного заказа из 10 грядок - около суток. Через день мне отправили заказ. При получении понравилась упаковка. Грядки не собирала, но открыв одну из упаковок увидела качественно загнутый металл. Пальцы действительно не порежешь, как при сборке, так и при обслуживании. Металл покрыт пленкой. Хотела бы передать большое спасибо производителям. Надеюсь, что в собранном виде они будут радовать меня долгие годы.

Илья Магадан 03.01.2016

Заказал 15 грядок из металла Норман в интернет магазине Наша Грядка. Я проживаю в Магадане. Прямых перевозчиков до Тюмени нет. Спасибо Андрею Павловичу, он предложил самый дешевый вариант, используя нашего перевозчика "Солнечный Магадан" и транспортную фирму Байкал. Все грядки дошли в целости и сохранности. Правда срок доставки 40 дней. Ведь везут через всю страну до Хабаровска, а уж потом к нам. Еще раз спасибо за вашу работу.

Константин Михайлович Челябинск 16.08.2015

Добрый день.Что хотелось бы пожелать для улучшения работы: Прилагаемые винты крепления наружных панелей желательно покрасить шляпки винтов в цвет панелей. Но я нашел им замену в виде болтов и пластиковых заглушек на шляпку болта. Приобрел в обычном магазине крепёжных изделий, цвет подошел точно, так что это можно Вам на месте решить положительно. Что касается Интернет-магазина, всё чётко, претензий нет, доставка быстрая. С уважением, Константин Михайлович

Отзывы

Александр Орел 01.07.2015

Здравствуйте, Андрей.

9 грядок установлено, фото прилагаю. Оцинкованные будут установлены в следующем сезоне в теплицу.
Все грядки установлены выше уровня земли на металлические столбики. Низ закрыт садовым бордюром. Дорожки – геотекстиль, подсыпка из песка,  мелкий гранитный щебень.
Собираются легко.

Отзывы

Елена Тюмень 04.10.2014

Хотелось бы поблагодарить интернет-магазин "Наша грядка" и лично директора Шеина Андрея, который собственноручно профессионально и в оговоренный срок установил эстетичные грядки на нашем участке. Отрадно, что это возможно сделать непосредственно в Тюмени. Искала по разным сайтам, подсчитывала стоимость доставки транспортной компанией, решала кто будет монтировать и устанавливать, пока не наткнулась на сайт интернет-магазина в г. Тюмени, где цены ниже, а качество оказалось высоким. Грядки радуют, работать на них одно удовольствие, а смотреть - получать эстетическое удовольствие. Всем рекомендую! Спасибо за удобство и красоту!

Ольга Тюмень 01.09.2014

День добрый, спасибо за грядки! Высылаю вам свои фото. Оцените сами, как получилось. На будущий год, когда все зацветет, будет еще краше...

Отзывы Отзывы

Ольга Тюмень 17.08.2014

Грядками очень довольны: все удобно, красиво, практично.Очень понравилось. Грядки не рассыпаются, острых краев, о которые можно пораниться при работе - нет. Сделано качественно!!! Спасибо огромное!!! Не забываю вас благодарить каждый раз, когда вижу эту красоту :)))

Отзывы Отзывы Отзывы

Алексей Тюмень 23.07.2014

День добрый. Спасибо за ваши грядки. Легко собираются. Жена довольна!)))

Отзывы Отзывы

Ольга Тюмень 12.07.2014

Заказала клумбу для своего полисадника. Мне предложили интересный вариант. Я согласилась. В положенный срок привезли и собрали сами. Все очень красиво. Клумба получилась в цвет забора. Теперь проблема внешнего вида решена надолго. Спасибо Вам!!! Очень благодарна!

Отзывы

Екатерина Тюмень 10.07.2014

Здравствуйте. Высылаю вам фото моей обновленной теплицы. Мне и моим знакомым очень нравится. Получилось недорого и красиво.

Отзывы

Елена Тюмень 06.05.2014

Давно хотела привести в порядок свои грядки. Благодаря вам мечта осуществилась. Сейчас все отлично.

Отзывы Отзывы

Любовь Тюмень 06.05.2014

Добрый день! Хочу поблагодарить Интернет магазин "Наша грядка" за ограждения для моей теплицы и грядки для цветов. Теперь у меня каждый раз повышается настроение, когда я туда захожу. Спасибо вам большое!

Отзывы Отзывы Отзывы

Ия Тюмень 05.05.2014

Грядки легко собираются( может собрать один человек). Очень легкие, поэтому можно быстро установить на предполагаемое место. Смотрятся красиво и аккуратно. Создается впечатление об идеальном садовом участке. С помощью ограждений легко ухаживать за саженцами : убирать сорняки, рыхлить землю, поливать ( вода остается на грядке и не стекает в междурядье). Пока все хорошо. Посмотрим в каком состоянии ограждения будут через год.

Отзывы Отзывы Отзывы

Галина Тюмень 29.03.2014

Долго искала оцинкованные грядки, где купить, нашла только в Питере, цены вроде ничего, но ДОСТАВКА! Проблема. Ж/д транспортом, что привезут?. Я перед покупкой хочу посмотреть, как говорится, пощупать, а так кота в мешке? И вдруг нечаянно нашла грядки. Оказывается можно заказать и в Тюмени, цены приемлемые(учитывая доставку из Питера), можно оценить качество, заказать грядки по своему проекту, "пощупать" в конце концов, разные цвета и еще главное - удобные в сборке. Сроки поставок минимальные, можно самим привезти. Не будет каких-то повреждений. Или вам доставят свое детище, также бережно. КЛАСС! Всем рекомендую, кто все-таки хочет красивые грядки на своем участке, а так-же долговечные. Как отходят от деревянных теплиц на поликарбонат, так и здесь.

Зина Тюмень 15.03.2014

Очень вовремя вышла на Ваш сайт! В этом году решила сделать «перестановку» на садовом участке. Не знала как начать формирование грядок. Те, что были сформированы ранее, очень скучные и глаз не радовали. И вот, спасибо интернет-магазину «Наша грядка». Заказала грядки по тем размерам, которые мне необходимы. И цветовая гамма разнообразная. Немаловажно и то, что изготавливаются грядки в Тюмени. Это большой плюс для тех, кто живет в Тюменском регионе. (Мы сами забрали грядки, так даже удобней для нас было). В сборке грядок тоже все очень просто, не требует длительного времени. Обещаю выслать Вам фотографии с грядками, как только все будет установлено.